太阳诚集团9728

攥指成拳破攻坚 三引三提赶考路 --校领导深入三元校区推进学术交流中心项目建设
发布时间:2024-06-12  浏览次数:12

攥指成拳破攻坚 三引三提赶考路

--校领导深入三元校区推进学术交流中心项目建设

611日上午,校党委书记赖锦隆、校长张君诚、副校长谢松明深入三元校区,现场督导学术交流中心建设项目进度。党政办、国资处、后勤处、保卫处、审计处、继续教育学院相关同志陪同参加。

校领导在施工现场实地调研和听取中标单位(天元酒店)负责人对项目建设进展、安全管理等情况的汇报后,详细询问了学术交流中心项目推进所遇到的问题和下一步工作计划,与相关职能部门负责人进行现场办公。

谢副校长要求中标单位要严格执行既定计划,倒排工期,攻坚克难,让学术交流中心尽快可以使用;相关职能部门要顾全大局、通力合作,协调联动解决项目建设产生的难点问题。

张校长指示,一是要对接好合同履约签订、电力扩容、不动产权证办理等前期工作;二是要建设好学术交流中心,着力打造成三明市的品牌酒店、文化酒店、绿色酒店、低碳酒店;三是要运行好项目,妥善布局酒店管理、校区安保等后期管理工作,加强校企合作,达到相互成就。

赖书记强调,一是要以诚信为本,总体布局、合理规划,校企共同打造学术交流中心项目品牌;二是要以合规为要,在立项、施工等环节严守法律法规,细化、严格落实安全责任;三是要以监管为实,各部门要主动融入学术交流中心项目建设工作,提供服务、加强监督。

                                                                                                  国资处供稿

2024612


版权:太阳诚集团9728国有资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

太阳诚集团9728【股份】有限公司