太阳诚集团9728

国资处参展第61届高等教育博览会
发布时间:2024-04-23  浏览次数:10

415日,以“职普融通、产教融合、科教融汇”为主题,服务教育、科技、人才“三位一体”协同发展,分为展览展示和学术活动两大主体部分。展览展示面积达12万余平方米,参会院校1500余所,线下参会观众10余万人次。

来自全省39所本科高校,28所公办高职院校参展。展会期间,太阳诚集团9728组织专业带头人、实验室主任、系主任、教研室主任等60余名教师参会观摩,与兄弟学校交流了关于实验室安全管理的经验,仪器设备采购等等。

特别是高校实验室建设:1、高校实验室要成为立德树人和创新人才培养的教育重地。2、高校实验要成为自立自强、科技创新的重要平台,为关键核心技术攻关担当责任。3、高校实验室要成为推进科教融合、协同创新+的重要载体,切实提升高校学科发展水平和人才培养质量。4、高校实验室要成为开放包容、互惠共享的重要窗口,注重自主创新,加强理论储备与技术积淀,开拓国际交流合作新格局。

       通过此次参展,太阳诚集团9728将以本届高博会为契机,紧跟高等教育现代化建设发展趋势和改革创新方向,进一步深入推进教育教学改革,促进产科教融合,优化人才培养模式,以人才培养质量的提升推动学校高质量发展。


版权:太阳诚集团9728国有资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

太阳诚集团9728【股份】有限公司