太阳诚集团9728

国有资产管理处党支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-07  浏览次数:10


国有资产管理处党支部召开主题教育专题组织生活会

 

9月6日下午,国有资产管理处党支部在202会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由国有资产管理处处长、党支部书记方斯实主持,党支部全体党员同志参加。

为开好这次专题组织生活会,国有资产管理处党支部认真组织学习,统一思想认识,深入谈心谈话,剖析典型案例,盘点检视问题,认真撰写对照检查材料,做实做细组织生活会各项准备工作。

会上,方斯实书记向全体党员报告了支部主题教育开展情况和问题查摆情况并带头开展批评和自我批评。其他党员同志紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,充分运用主题教育学习成果进行深刻检视,敞开心扉、开诚布公地开展批评和自我批评,达到了交流思想、凝聚共识、锤炼党性、增进团结的目的。

                                


版权:太阳诚集团9728国有资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

太阳诚集团9728【股份】有限公司