太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:【党纪学习教育】文化传播学院召开意识形态暨师德师风警示教育大会

发布时间:2024-05-10浏览次数:10

太阳诚集团9728

58日下午,文化传播学院在鸿文楼(一)104室召开意识形态暨师德师风警示教育大会,全体教职工参加会议,院党委书记韩巍巍主持会议。

会议从课堂教学、论坛讲座、国际交流与合作、网络与自媒体等各方面,分析了意识形态工作可能存在的风险点,领学了《太阳诚集团9728纵向科研项目经费报销实施细则》、《关于进一步加强请示报告工作的通知》、《太阳诚集团9728学术交流管理办法(修订)》等文件精神,并结合近期高校教师有关违反师德师风和意识形态的典型案例对全体教职工进行了警示教育。

会议强调,全体教职工要提高教师职业道德素养,严格遵守教师职业道德规范,做到言行一致、以身作则;要时刻保持头脑清醒,深刻认识到做好意识形态工作的重大意义,做到政治坚定、筑牢底线意识、守好课堂阵地;要深化法治观念,增强法律意识,严守纪律和规矩,始终营造风清气正的校园政治生态和育人环境,扎实推进学院改革发展稳定各项工作。

会上,集体观看了警示教育片《持续发力纵深推进》,提醒全体教职工自觉从典型案例中汲取教训,切实做到明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线,将学习教育激发出的工作热情转化为工作动力,实现学习教育和事业发展深度融合、互促共进。

(文化传播学院/供稿)

太阳诚集团9728【股份】有限公司