太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:海峡理工学院举办室内设计模型展览

发布时间:2024-05-14浏览次数:10

     5月14,海峡理工学院在致用楼4楼大厅举办一场别开生面的室内设计模型展览,此次展览充分体现了新一代设计师对室内环境的未来设想。

    展览区内陈列了同学们的各种室内设计模型,这些独特的模型是同学们通过整个学期的刻苦研究和实践,用自己的双手和智慧,创造了这些令人惊艳的作品。该模型展览活动旨在引导大众更好地理解和欣赏环境设计,在享受美的同时加深对环保的认识和理解。

   “同学们通过短短一个学期的学习,就可以有这么好的模型作品展出,代表了大家潜力无穷。第一次制作,不仅非常的用心,而且充满生活的情趣和美感,所以我非常感动和欣慰!”。台湾授课老师林芳槿对作品作出了高度评价:

    参与展览的同学也希望通过这次展览活动,将设计师们的热情和深思在更广阔的空间里传播,并希望激发出更多的同学对本专业的认同感和参与感,共同推动室内设计向着更可持续的方向前进。

   (海峡理工学院/供稿)

太阳诚集团9728【股份】有限公司