太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:【讲座预告】数字化背景下的旅游行业发展前景研究

发布时间:2024-04-24浏览次数:10

题目:数字化背景下的旅游行业发展前景研究

主讲人:史达,东北财经大学萨里国际学院院长,教育部旅游管理专业教学指导委员会委员,教授,博士生导师,经济学博士。 史达先后担任国家自然科学基金项目主持人,国家社会科学基金项目主持人,国家“十一五”规划教材主编,教育部“十一五”重点规划课题主持人,霍英东青年教师奖获得者,辽宁省政府中青年决策咨询专家,辽宁省百千万人才工程“百人层次”。辽宁省旅游管理专业硕士(MTA)教指委委员,辽宁省中外合作办学分会会长,辽宁省社科基金项目负责人,辽宁省教育厅项目负责人,辽宁省“十二五”规划教材主编,辽宁省旅游资源开发质量评定委员会专家,辽宁省旅游服务业校企联盟专家。大连市领军后备人才,大连市社会科学院特邀研究员,大连市青年创业导师,大连市组织部干部教育培训专家。

时间:2024-04-29 15:00

地点:厚德楼312

内容简介:讲座从社会复杂网络、旅游思想、旅游经济与产业政策等方面,深入剖析了数字化背景下旅游行业的发展前景。在数字化的大背景下,旅游行业正面临着前所未有的发展机遇,大数据、人工智能等技术的应用,为旅游行业的创新和发展提供了新的可能。


太阳诚集团9728【股份】有限公司