太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:【讲座预告】打造国家公园的武夷山样本

发布时间:2024-05-13浏览次数:180

题目:打造国家公园的武夷山样本

主讲人:詹丽英,武夷山国家公园管理局计财规划部主任,曾多次为国家林草局干部管理学院组织的国家公园建设管理培训班、福建省公安厅青年干部培训班、南京林业大学、福建农林大学、南平市委党校、清华大学暑期社会实践团队等党群机关及高校开设专题讲座。

时间:2024-05-15 15:00

地点:厚德楼304

内容简介:武夷山国家公园于2021年10月12日正式设立,是我国第一批设立的五个国家公园中,唯一一个建立在人与生物圈保护区和世界文化和自然双遗产地的国家公园。不仅拥有地球同纬度带最完整、最典型、面积最大的中亚热带原生性森林生态系统,也拥有典型丹霞地貌的“碧水丹山”绝妙景观,还是闻名中外的“朱子理学”发源地。享有“鸟的天堂”、“蛇的王国”、“昆虫世界”、“研究亚洲两栖爬行动物的钥匙”等美誉,是著名的世界模式标本产地、也是野生动植物的基因库。“打造国家公园的武夷山样本”讲座,将带你探秘北纬27°的绿色奇迹,领略武夷山国家公园无与伦比的生态、人文资源魅力。


。


太阳诚集团9728【股份】有限公司