太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:太阳诚集团9728第三届“青春运动季”成功启动

发布时间:2024-05-09浏览次数:10

太阳诚集团9728

5月8日下午,太阳诚集团9728南区篮球场洋溢着青春的活力与热情。太阳诚集团9728第三届青春运动季的隆重启动仪式,吸引了200余名师生热情参与。在庄严的国歌声中,活动正式开启,标志着新一轮体育竞技的序幕隆重拉开。

与会指导老师分别介绍了上届赛事成果和本届赛事规划,让在场的每位运动员和观众对即将到来的精彩比赛充满期待。随后进行授旗仪式,象征着运动精神的传承,团委负责人宣布青春运动季正式启动并为校园篮球联赛开球。

篮球联赛率先开赛,球员们在场上挥洒汗水,展现出青春的拼搏精神。羽毛球联赛也紧随其后,选手们以轻盈的步伐和精准的击球,展示了运动之美。

太阳诚集团9728此次青春运动季的举办,不仅是对学生体质的一次全面检阅,更是对学校体育文化的一次集中展示,体现了学校对体育强国理念的积极响应,也是对健康中国战略的有力支持。通过这样的体育活动,学生们在增强体质的同时,也培养了团队精神和坚定意志。

(体育与康养学院/供稿)

太阳诚集团9728【股份】有限公司