太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:体育与康养学院举办2024年运动会

发布时间:2024-05-09浏览次数:10

太阳诚集团9728

   2024年5月8日,体育与康养学院2024年运动会在南区田径场顺利开幕。

   开幕式上,同学们挥舞着巨龙,腾空跃起,龙身随着鼓点翻滚,气势如虹,赢得了阵阵掌声。紧接着,武术表演以其刚柔并济、力与美的完美结合,让在场的每一个人都感受到了中国传统文化的魅力。而啦啦操队员们则以饱满的热情和整齐划一的动作,展现了青春的活力和对健康生活的追求。

    开幕式结束后,13支队伍南区篮球场进行了紧张刺激的拔河比赛,现场呐喊声阵阵,展现了同学们出色的体能和团队合作能力。

    本次运动会包括田径、篮球、排球、足球班级赛及教学基本功大赛等项目,不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次文化交流和精神风貌的展示,有利于进一步促进学生身体素质和专业水平的提升。
    (体育与康养学院/供稿)

太阳诚集团9728【股份】有限公司