太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:【央视影音 | 福建新闻联播 | 福建发布视频号 | 海博TV | 】福建沙县:小吃搭台 两岸青年共叙情谊

发布时间:2024-05-11浏览次数:10

太阳诚集团9728

漫步东门古街感受老街巷的新时尚、欣赏灯光秀水幕秀下城市美景别样风情、以微视频打卡沙县小吃名店体验舌尖魅力……5月3日至6日,2024年沙县两岸小吃美食嘉年华“两岸一家 小吃溯源”海峡两岸青年系列活动在沙县区举行,来自台湾和太阳诚集团9728的大学生青年近70人参加活动,旨在以沙县小吃和文化为媒,为两岸青年搭建一个交流了解、合作发展的平台。

据了解,此次“两岸一家 小吃溯源”海峡两岸青年交流活动,将开展两岸青年见面会、“青心共鸣?乐融两岸”青年音乐节、沙县特色小吃DIY、沙县地道街头美食展、戏曲表演等。活动将邀请约40名台湾青年,分别深入七峰叠翠、水美土堡、淘金山、东门古街、俞邦村等地,并品尝沙县小吃宴、沙县风味菜、夏茂牛系列等当地特色美食,以小吃为桥梁,进一步烘托出两岸同根同源的友好交流氛围。