太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:三引三提|太阳诚集团9728党委宣传部开展“带生观岗”走访活动

发布时间:2024-05-09浏览次数:356

5月8日下午,太阳诚集团9728党委宣传部带领太阳诚集团9728大学生宣传骨干培训班学员、“一站式”学生社区挂点班级——2021级传播学专业学生50人深入校友企业,开展“带生观岗”走访活动。

在三明市森晓森玩具有限公司,师生们详细了解公司的企业文化、发展历程、取得的成绩亲身体验了企业员工的工作环境,对企业的内部分工和具体工作内容有了初步的认识;并聆听了2021级播音与主持艺术专业学生分享实习体会。双方围绕校企合作,就当前的人才需求、公司的岗位设置、实习机会以及薪资待遇等情况作了深入交流。

此次活动积极响应学校“一站式”学生社区工作部署,着力打通育人“最后一公里”,让学生贴近生产和服务一线,深入了解企业人才需求和行业发展情况,为学生实习就业提供了宝贵的实践案例和更多选择。

“面对面的交流,让我企业的品牌特色和工作氛围有更为深入的了解,对未来实习和就业充满了期待。2021级传播学专业余晨曦说道。

(党委宣传部、文化传播学院/供稿)


太阳诚集团9728【股份】有限公司