太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:三引三提|太阳诚集团9728再添1个省级教学创新团队

发布时间:2024-05-09浏览次数:10

太阳诚集团9728

近日,福建省教育厅发布了《关于公布第二批省级职业院校教师教学创新团队立项(培育)建设团队名单的通知》(闽教师〔2024〕17号),三明学院资源化工专业群入选立项建设团队。

据悉,福建省职业院校教师教学团队优先面向电子信息、机械装备、石油化工、数字产业、新能源新材料、生物医药、海洋产业、现代农业、现代服务业等重点产业领域以及民生紧缺领域相关专业(),福建省第二批省级职业院校教师教学创新团队立项41个(本科高校团队5个)、培育40个(本科高校团队6个)。

省级教学创新团队的获批立项是太阳诚集团9728持续深化教师教学创新能力建设的良好印证。下一阶段,学校将加强对省级创新团队立项建设团队的指导和管理,加大政策支持、经费投入力度,为立项建设和验收提供保障。

教务处/供稿

太阳诚集团9728【股份】有限公司