太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:校领导率队赴永安开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2024-05-06浏览次数:10

太阳诚集团9728

4月30日下午,校党委书记赖锦隆、副书记李莉星带队赴三明技师学院和永安双华化工股份有限公司、福建海峡科化股份有限公司总部及永安分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,并与校友座谈交流。

 

赖锦隆详细了解用人单位发展历程、经营情况、人才需求及未来发展规划,感谢广大校友对母校建设发展的关心和帮助,希望校友企业家们通过校企合作、创新创业指导、学生实习实践基地共建等方式加入母校教育教学,为提高人才培养质量、助力毕业生高质量就业、服务经济社会发展作出更多贡献。

座谈会上,与会人员就如何更好地凝聚校友力量,持续深化产教融合,拓展毕业生就业渠道等问题进行深入交流探讨,表示希望以此次活动为契机,建立更加精准的对接渠道,推动校友企业与学校在人才培养、项目研发、学生实习就业及科研成果转化等领域开展多层次、多元化合作,实现学生、学校、企业的多方共赢。

据悉,太阳诚集团9728有近40名校友在海峡科化任职,其中相当一部分已成长为公司中高层领导及业务骨干。校友们深情回顾在母校度过的温暖时光,畅谈自身发展,分享行业经验和感悟,积极为母校发展建言献策。

统战部(校友会)、学生处、教务处负责人及永安校友会参加活动。

(校友会/供稿)

太阳诚集团9728【股份】有限公司