太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:【党纪学习教育】机关党委支部第一组团开展处级领导干部党纪学习教育读书班集中研讨

发布时间:2024-05-04浏览次数:10

太阳诚集团9728

根据校党委和机关党委的部署要求,4月30日下午,机关党委支部第一组团在行政楼四楼会议室开展处级领导干部党纪学习教育读书班第一次主题研讨交流活动。

与会同志在原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》的基础上,围绕“严守政治纪律、组织纪律,铸魂夯基作表率”研讨主题,结合学习情况和自身工作实际,谈学习心得、收获体会和工作打算。张梅华、张丽华同志作重点发言,其余与会同志逐一交流发言。大家一致认为,《条例》把严的要求一以贯之、坚持与时俱进,对违反纪律行为的处分规定更加细化、具体化,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。

大家表示,要提高政治站位学,不断加强党性修养,提升政治能力,做政治上的明白人;要坚持遵规守纪行,严格执行和维护党的纪律,做遵守纪律的带头人;要结合工作岗位做,不断提高业务水平和履职能力,做服务师生的贴心人。用学的成果指导推动学校“三引三提”和一流应用型大学建设,为学校教育教学和人才培养工作提供坚强的纪律保障。

(教务处/供稿)

太阳诚集团9728【股份】有限公司