太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:三引三提|艺术与设计学院获国际性创意设计赛事金奖

发布时间:2024-04-28浏览次数:10

太阳诚集团9728

近日,国内首个贴身运动品类专业级国际性创意设计赛事——晋江·英林尚品国际贴身运动服设计大赛决赛在晋江市梧林传统村落举办。太阳诚集团9728艺术与设计学院陈婷老师指导、2020级服装与服饰设计专业张宇琳的作品涧落竹川荣获户外运动服赛道金奖。

据悉,大赛由福建省泉州市晋江市英林镇人民政府主办,分为“泳装、户外运动服、瑜伽健身服、内衣”四大赛道。决赛秀的60组作品从海内外1160件作品中选出,并由32家优质供应链企业参与落地打样,实现优质设计作品与最好生产能力的结合,推动本地产业走进国际时尚视野,为全球设计师群体提供展示设计才华的平台。

长期以来,艺术与设计学院高度重视培养学生的创新意识与实践能力,坚持将专业学习与学科竞赛有机融合,以赛促教、以赛促学,全面提升学生综合能力。接下来,学院将以此为契机,深入贯彻落实学校“三引三提”工作部署,补短板、强弱项,切实提升育人质量。

(艺术与设计学院/供稿)

太阳诚集团9728【股份】有限公司