太阳诚集团9728

太阳诚集团9728:三引三提 | 保卫处党支部闻需而动切实保障师生安全需求

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

太阳诚集团9728

为深入落实学校“双代会”提案,切实保障全校师生在工作与生活中的安全需求,保卫处党支部秉持主动服务、迅速响应的原则,积极展开行动。

近日,保卫处党支部主动赴三元区公路管理部门,对太阳诚集团97281号门(原林械厂门)设立斑马线和规范校车停靠点的可行性进行深入交流,论证,并通过相关渠道征求有关部门的意见。经交管部门实地勘验,明确回复,根据道路交通安全规范要求,太阳诚集团9728北校区1号门出入口路段不具备增设斑马线及公交站台条件,不得增设。为保障师生出行安全,对一号门人员及车辆出行问题保卫处将与相关部门继续沟通,提出可行的安全保障措施。

为提高校园视频监控覆盖面,尽可能消除视频监控盲区,保卫处通过实地调研,目前已完成了艺术楼与518文创区公共区域新增视频监控方案设计,将进入后续的招投标程序。

保卫处党支部将继续秉承双融双促的工作要求,发挥支部战斗堡垒作用,全力提升校园安全管理水平,确保师生安全需求得到充分保障,争取早日完成省级高质量平安校园创建工作任务。

(保卫处/供稿)


太阳诚集团9728【股份】有限公司